sexta-feira, 14 de março de 2008

COELHO COM CHOCOLATE


Ingredientes:

- 1 coelho;
- caldo de carne qb;
- vinho branco qb;
- amêndoas torradas;
- 1 cebola;
- chocolate culinário a gosto;
- farinha;
- azeite;
- sal e pimenta



Preparação do molho:

Assar no forno os 2 tomates e a cebola. Quando estiverem assados, trituram-se juntmente com o chocolate ralado e as amêndoas picadas.
Posteriormente coze-se o preparado com uma colher de farinha, e fica feito o molho...


Preparação do coelho:

Fritar o coelho, partido aos bocados, em azeite. Quando estiver tostado, deita-se o vinho branco e o caldo de carne para que coza em lume brando. No final da cozedura, acrescenta-se o molho preparado anteriormente.


1 comentário:

pedro disse...

Então? Já são mais os autores do blogue que os posts colocados!...

Vamos lá a divulgar mais papinhas!

Cumprimentos a todos!